Стресс от Бтс..

Кажется я заболела у меня глубокий стресс.
Снится мне Чонгука пресс.
Слышу я Тэхена смех.
Снятся ямочки Намджуна.
Пак Чимин яркий взгляд
Хоби снится мне улыбка
Джина поцелуй ловлю.
Мин Юнги, ну просто котик.
Очень сильно их люблю


Рецензии