Сон

 





***

1. куплет

Мне приснилось,
Что мы встретились с тобой.
Ты меня попросила,
чтобы я был самим собой.
И мы гуляли
С тобою
Словно
В первый раз... ,
Когда влюблённость
Окрылила нас...

Припев :

Себя теряя
Мы были счастливы с тобой.
Как милые ангелы
Летя с открытою душой.
Но эти чувства
Во сне остались навсегда..,
И я проснулся
Без тебя...


2. Куплет

И мне не спится,
И я пытаюсь вновь уснуть
(Долго...)
Я засыпаю,
И вновь хочу тебя вернуть,
Только
Уже не снишься...,
Приснился лишь ночной кошмар,
Как где-то сильный
Начался пожар

Припев:
Себя теряя
Мы были счастливы с тобой.
Как милые ангелы
Летя с открытой душой.
Но эти чувства
Во сне остались навсегда..,
И я проснулся
Без тебя...
И я проснулся без тебя.
И я остался без тебя.


Рецензии