Грани

                О,неизбежные грани Бытия:
                Тоска по невозвратным временам,
                Как первых дней творенья воспоминанья:
                Так ласковая надежда по грядущим дням.

                Когда душа струями свирели наводнена,
                Когда сердце любви полна:
                Краски,голоса рассвета цвета "марсала":
                О вечности зовут колокола.

                Незабвенные мечты,омытые вдохновеньем:
                В погоне за неведомым_новым,
                Под созвездий взором,овеянным мгновеньем,
                Миголеты,оцепеневшие в эхо:вневременным.

                Может просто заснул ключарь,
                Мечты моей неуловимой:
                Стрела надежды с высоты лазурной,
                Мчится сквозь лиловых зорь.
               
               


Рецензии