Я вышел родом из Советского союза

Я вышел родом из Советского союза И думал это не грешно
Когда все покупали яхты Готов я был идти на дно
Свет демократии тут на меня пролился Ударил по башке веслом
И  факел в водах отразился А статуя махнула мне рукой

Намека я не понял однозначно О чем хотелось ей сказать
Быть может- убегай скорее Тут нет прямой дороги в рай
Так выпала мне доля не простая Чужого языка не знал
Но нужно было выживать бля И вот английский я познал

На душу он мне правда не ложился И как то все переплелось
Смешался русский и английский В такую кашу слоыв не разберешь
Когда же начал понимать я местных То выучил все матершинные  слова
Вот так со мной они общались Мелькали дни И города
 
Тут в ад ты попадешь а будешь думать Что оказался ты в раю
Так дайте, дайте мне оковы По жизни я легко пойду
Тут демократия для тех бля кто имеет набитый , полный кошелёк
А для других свобода - это  стены В которых ты и дырки не пробьешь

Калина красная, судьба несчастная
Измученная северной тоской
Куда Ведёт она , дорога белая
Никто не знает , точно , - на


Рецензии