У меня нет люстры...

У меня нет люстры
Просто висит лампа
А деньки не шустры
А на речке дамба
А за ней разливы
Нынче половодье
Птичьи переливы
А в руках поводья
От судьбы бедовой
Что гарцует смело
В сотый раз по новой
Всё обводит мелом
Только я не стану
Пепел втирать в темя
А когда устану
То поможет - племя
Ну а нет, так знайте
Был такой Серёга
А ваще, - канайте
Встряла безнадёга
Обозначив позу
В пику озаренью
Хавать жизни прозу
Стало быть - везенье.


Рецензии