Ты для меня сродни с мечтою

Пускай в сей светлый юбилей,
В твой день рождения прекрасный
Журчит в твоей душе ручей,
А сердце наполняет счастье!

И пусть весь месяц для тебя
Повсюду солнце светит нежно,
Ромашкой зацветет земля
И счастья океан безбрежный!

Еще хочу, чтоб целый год
Тебя печали обходили,
Удача пусть тебя найдет,
Здоровья было много, силы!

А также, чтобы целый век
В ладу была сама с собою…
Ведь я люблю тебя, мой свет,
Ты для меня – сродни с мечтою!

1994


Рецензии