Молоко и цемент

Посвящу торговле строчки,
Хоть писать такое - грех:
После нашей-то молочки
Диарея есть у всех.

Мы решили на собранье,
Чтоб и дальше продавать,
Извиняемся заранье -
Попы надо укреплять!

И с тех пор у нас ведётся,
Это фирменный наш тренд,
Что совместно продаётся
Молоко, творог, цемент.


Рецензии