Пью, курю, ругаюсь матом

Муза где? - спрошу со вздохом,
Снова гордо удалилась?
Замышлял стишок неплохо,
Но опять не получилось.

Снова рифмы не хватает,
Помогите, бога ради.
На призы надежда тает,
Снова первый я, но сзади.

На соседскую красотку
Не поднять уже домкратом
И не выгляжу я кротко -
Пью, курю, ругаюсь матом.


Рецензии