Я так знаю...

Ты забудь обо мне на минуточку,
Отдохни от любви моей чуточку.
Не волнуйся – я так же твоя,
Так же в сердце живу у тебя.

Проведи этот день не по правилам,
Чтобы крылья мы оба расправили
И могли вдохновенно творить –
Без шаблонов, без пут, без границ.

Вспомни всё – и дурное, и доброе
(Только честное, а не притворное),
И прими нас такими, как есть,
Чтобы мудрые мысли прочесть.

Отпусти все обиды играючи,
И печаль станет в миг исчезающей.
Ты всё сможешь постичь не спеша.
Я так знаю – я всё же Душа...


Рецензии