Вернуться...

Пускай на сердце справедливость стонет,
И на судьбу кричит война,
Свобода в зависти не тонет,
Стоит на двух моя страна,

Я восхищаюсь сильными людьми,
Наш дух мудрее кремня, стали,
Ведь многие вчера ещё детьми,
Ложились, а проснувшись не упали,

Ревут орудия и сцены,
На жилах, дом за домам на свободу,
Да, не удержат волю стены,
На правду не отменят моду,

Врагам не сдались прадеды родные,
И мне не стыдно за вчерашний век и день,
Вернуться праздники и выходные,
Военных будней испариться тень!!!

7.05.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии