Мимолётное желание

Как в юности, вдруг, захотелось мне
Сбежать с высокого пригорка,
Чтоб дерзкий ветер гладил по спине.
А горизонт горел пунцовой зорькой

Пусть гонятся за мною кучевые облака,
Завидуют и превратятся в дождевые тучи.
Своё давнИшнее желание исполню я сполна,
Бесстрашно воспарю я с этой кручи!

И мнится мне, что я лечу, как птица,
И ощущаю лёгкие крылья за своей спиной.
И будто бы готова снова я влюбиться,
Ну, где же ты, назначенный судьбой?!
 


Рецензии