45ый калибр

Мой 45ый выстрел в цель,
своеобразный биатлон.
Весна пьянит как будто хмель,
и я в неё опять влюблен.
Событий, лет калейдоскоп,
кручу как "Кольта" барабан.
Пыль пройденных дорог и троп,
пристала намертво к ногам.

Мой 45ый шаг к земле,
в неё заныривал по грудь.
Поглубже утопить в вине,
хотелось бы печали ртуть.
Но скрылась истина опять,
игриво помахав рукой.
Иду обиженно сопя,
ещё я за одной, другой.

Мой 45ый шанс любить,
неистово, без тормозов.
Просить простить, благодарить,
и не бросать на ветер слов.
Пусть ночь нам  не даёт отбой,
и продолжается канкан.
Пусть увлекает за собой,
весёлых тостов караван.


Рецензии