Весна. Апокалипсис

Сквозь весенний, подтаявший лёд,
Светит ярко безумное солнце.
Я иду, моё сердце поёт,
Эта песня потоками льётся.

Это странно. Ведь повода нет
Мне сейчас упиваться весною,
И далёк долгожданный рассвет,
Что встречать буду рядом с тобою.

Это странно, что прямо сейчас,
Когда мир разделился на части,
Льются слёзы из множества глаз,
Я живу в предвкушении счастья.

Просто знаю: добро победит!
Правда вырвется с жуткого плена,
И победное знамя взлетит,
Над огромной страной непременно!

Ты очнёшься от лживого сна,
Расколдую тебя поцелуем.
"Апокалипсис зомби" пройдёт,
И с тобой мы ещё потанцуем!

Вот поэтому сердце поёт,
Хоть душа моя плачет от боли.
Всё пройдёт - я шепчу - всё пройдёт,
Собирая в кулак силу воли.
апрель 2022

*Это стихотворение можно считать продолжением предыдущего:)


Рецензии