Немного об успешном семейном бизнесе!

-"Сёма,дорогой!Почему,
когда мы целуемся,ты
просишь держать тебя
за уши?"
-"Потому шо,в такой
ситуации,Фирочка,у
меня однажды пропал
кошелёк!"

Юмор из "Одноклассников"



Фирочка была
довольно опытной
барышней уж:
Пока она целовалась
с Сёмой,держа того
за уши,кошелёк
успешно вытаскивал
её муж!


Рецензии