как надувают

Знаю баек таких до хрена я,
На живую не стало бы сил.
Та акула была надувная,
Ленин тоже бревно так носил.
Бонч и Троцкий потолще надуют
Взгромоздят на загривок: иди.
А рабочий-колхозник ликуют:
С нами Ленин и он впереди!
Мне от смеха свело даже скулу,
Я приколы такие люблю.
Где купил надувную акулу?
Скинь мне адрес, я тоже куплю.


Рецензии