Над суетой

Ты подойди и обними ,
душою в душу загляни .
Весна на улице дожди ,
под утро гаснут фонари.

И наш порок и наш урок ,
Об этом знает ,только Бог .
Об этом знает ,только мать
Мы станем руки целовать.

Природа в увядании рек ,
О как преследует нас грех .
Под облаками суета ,
Разлилась ,буйствует вода .

А там горит давно огонь ,
смотри над этой суетой .
Там отворились небеса ,
Глаза смотрящие в глаза .

Там буйство красок и цветов,
Там много разных голосов.
Там трепет чувств ,
Там сердца стук ,
Там ,там ,там ,там
сплошной туман .


Рецензии