Памяти Саши Чернышова

Вышел мальчик на миг,
А ушёл навсегда.
О чём думал,мечтал?
Не узнать никогда.

Поезда и пути...
Выбирай и иди,
Не всегда суждено
До развилки дойти.

Путь земной,как свеча,
Короткий,прямой.
Душу-ангелы в рай
На вечный покой.

Только матери боль
Не заесть,не запить,
Что носила под сердцем
Пришлось хоронить.

Засверкала на небе
Молодая звезда.
Души чистые светят
И гудят поезда...
07.05.2022г

Написала по просьбе матери погибшего сына под колесами поезда
несколько лет назад. Вечная память!


Рецензии
Помню Сашу...Молодой красивый парень...Светлая память ... Ирине мои соболезнования...Людмиле спасибо...

Лидия Жукова 3   12.05.2022 01:50     Заявить о нарушении
Лида,спасибо за отклик!

Людмила Огурцова   12.05.2022 13:35   Заявить о нарушении