Мы рождаемся

Они умирали - мы рождаемся
Они наступали- мы играемся
Они заряжали - мы балУемся
Они изнывали - мы бесимся
Они призывали - мы прячемся
Они любили - мы трахаемся
Они вернулись - мы разъезжаемся
Они благодарили - мы молимся
Они построили - мы ворочаемся
Они умирали, и поэтому
Мы рождаемся…


Рецензии