Внученьке Дуняшке! Сказка за сказкой

Сказки разные бывают,
где весёлые зверушки,
(или грустные), мечтают
другом стать или подружкой.

Восхищаются, смеются,
то волнуются, влюбляясь,
и в надежде остаются
лучшим другом быть. Спасаясь

от тревоги и печали,
не дают пробраться грусти.
Лучший мир себе создали!
Книжки-сказки - не отпустим!
05.05.2022г.


Рецензии