Куда податься

Куда России нужно подаваться
Или на Запад,или на Восток?
А,может,центром мира оказаться
Уйти от споров,заморочек,склок?

Какой идеей нам вооружаться?
Монархию,социализм прошли
Либерализмом перестали увлекаться
С толитаризмом справиться смогли

А ,может,вспомнить те пути России
Когда то христианство обрели?
Те догмы,что прописаны в писаньи?
И свое место в мире обрести?

Где существует труд,былое братство
Где все народы как одна семья?
Где справедливость,счастье и свобода
Где ценен человек а не свинья?

Где нет деления на бедных и богатых
Где ценен труд,не хитрость,воровство?
Не то стремление к халяве и богатству
И презирается нахальство,кумовство?

Где с детства прививается стремление
К той совести и чести и труду
Где нет того нацизма  фанатизма
И человек а не скотина на виду?

Тогда весь мир пойдет за той Россией
И будет ей стремиться подражать
Очистится от скверны и нацизма
Науку,творчество,идеи развивать!!!


Рецензии