Мальчику в розовых очках

Мой мальчик,как тревожно наблюдать,
За тем, как заблудился ты в тумане,
И продолжаешь так бессмысленно плутать,
По лесу лжи, тонуть в густом обмане.

Весь ужас в том, что ты не сознаёшь,
Картину мира видишь искажённо.
Ведь ты с рожденья в этой лжи живёшь,
Неправду принимая благосклонно.

Ты жил вполне счастливо,полагая,
Что всё должно быть именно таким,
Как показали, правды избегая,
Те, кто корыстью и деньгами одержим.

Теперь,когда решительно и вольно,
Стремится правда вырваться из плена,
Становится так нестерпимо больно,
И холод страха разливается по венам.

Но, что же делать, мой любимый мальчик?
У розовых очков конец печальный.
Они ведь разбиваются,мой зайчик,
Всегда вовнутрь. Таков финал банальный.

Да, это больно, мой любимый,но так надо!
Иначе не придёт "выздоровление".
Нас разбросала жизнь по разным баррикадам.
Я так надеюсь на твоё прозрение!

Моя любовь к тебе никак не изменилась,
Хотя, должна была, ведь ты -  мой "враг идейный".
Я, почему-то, лишь сильней ещё влюбилась.
Ну, что же с этим мне теперь поделать?

Я просто верю,что когда столкнёмся,
На Празднике,средь шумного веселья,
Мы искренне друг другу улыбнёмся.
Ты будешь без "очков", я - без сомненья.
март 2022

*Посвящается людям на Украине, оболваненным лживыми СМИ, в том числе западными,
Особенно, молодёжи, которые родились уже после СССР.
Да и на территории всего бывшего Союза произошёл раскол в обществе, и даже в семьях.Правда вырвется из плена и многим будет очень больно...
Рубрики гражданско-любовная нет, поэтому - без рубрики))


Рецензии
Они там действительно в каких-то очках... Причём не на глазах, а на мозгах... Очень тяжело

Саша Чёрная   07.05.2022 15:19     Заявить о нарушении