Человечество - об истоках увлеченiя Демократией...

Таки Первые Христиане были инакомыслящими...
Уж мы казнили-казнили, казнили-казнили*...

А они в катакомбах своих уж выбирали и выбирали
Следующего Достойнаго быть съеденным львом
       в Колизее, полном людей-собак.

 -----------------------------------------

* Да, это аналогия: "Вчера котов душили, душили, душили, душили.
Душили, душили, душили, душили…"
  М.С.Булгаков, "Собачье Сердце".


Рецензии