Без вариантов!

Вдохновение - рецензия Артур Наумов http://stihi.ru/rec.html?2022/04/21/3702

Я хочу твоей женщиной стать,
И однажды счастливой проснуться!
Взгляд любимый и нежный поймать,
Своим сердцем к тебе прикоснуться.

Я хочу твоей женщиной стать,
Ничего, что чуть-чуть помоложе.
До сих пор не дурна моя стать
И любить я могу ещё тоже.

Я хочу твоей женщиной стать,
Может небо поможет мне в этом?!
Нет тех слов, чтоб тебе рассказать -
Буду самой я нежной на свете.

Я хочу твоей женщиной стать,
И тебе одному только сниться,
И тобою одним лишь дышать -
Догадался, что нужно влюбиться?!

Артур Наумов.


«Как бы я с этой женщиной жил…»,
если б был лет на двадцать моложе…
я бы ей беззаветно служил –
каждый день был бы в жизни погожим!
Как бы я с этой женщиной жил!

Я бы ей только нежность дарил,
согревал бы дыханьем ладони,
я её на руках бы носил,
ограждая от всех беззаконий!
Как бы я с этой женщиной жил!

Только я никогда не решусь
прикоснуться к ней словом и взглядом…
и лишь, мимо пройдя, оглянусь
под негромкую грусть листопада!
Как бы я с этой женщиной жил!

Сердечно благодарю Артура Наумова за тепло его строк.


Рецензии
Спасибо за ваши чудесные стихи.

Сергей Лутков   14.05.2022 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рада новой встрече с Вами. Галина.

Галина Карнаухова   05.06.2022 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.