с нашей широкой душой

Город укрыли тучи,
Дождь зарядил с утра.
Вроде, язык могучий,
Да не подобрать слова,

Чтоб объясниться с Богом,
С миром, с самим собой,
Что ж мы живём так убого
С нашей широкой душой...


май, 2022


Рецензии