Так кукушка прокукует

     И весна, во всю, ликует,
     И любовь, во всю, цветёт!
     И кукушечка кукует,
     И соловушка поёт!

     Ветерок слегка подует,
     Майский дождичек прольёт,
     Лишь кукушка всё кукует,
     Соловейка всё поёт!

 пр: Своей лаской мил балУет...
     От меня он не уйдёт! -
     Так кукушка прокукует,
     Соловей так пропоёт! 

     Мил ласкает и целует,
     А в сердечке тает лёд!
     А кукушка всё кукует,
     Соловейка всё поёт!

     Лишь весна шумит, ликует,
     Под окном сирень цветёт,
     А кукушечка кукует,
     Соловейка всё поёт!

 пр: Своей лаской мил балУет...
     От меня он не уйдёт! -
     Так кукушка прокукует,
     Соловей так пропоёт!


Рецензии