А в России так не говорят!

"Москаляку на гиляку" - к страху,
вот девиз нацистов Украины.
А в России клича нет - на плаху
положить украинцев безвинных.
Потому призыв "Хохла на сало"*
не приемлем и шутя в России.
Здесь живёт украинцев не мало
без враждебного страны засилья.
Гнать никто не станет "укров" лишних,
не ударит подло камнем в спину,
если речь нерусскую услышит.
Здесь помогут в трудную годину.
Каждый человек в России - дома,
все тут россияне, не чужие!
Правда Украине не знакома,
ей внушили "наци" - "русы" злые.


*На бытовом уровне символ Украины - сало,
без него невозможен настоящий борщ, галушки
и многое другое в пищевых предпочтениях.


Рецензии
А в России так не говорят!.. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   27.07.2022 21:21     Заявить о нарушении
До сих пор так не говорят, потому что понимают, что происходит.

Спасибо!
С уважением -

Галина Бедрик   30.07.2022 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.