Не говори!

Не говори!
°°°°°°°°°°°°

...

У каждого своя дорога
Не верь, не бойся... не проси
Так говорят,
Кто слышал это раньше?
Но ты не говори.
Не верь, не бойся... не проси
Не говори.
Не говори.

Как мало в жизни надо:
Выискивать, сжигать и забывать
Корней своих не жаль
Не верь, не бойся... не проси
Так говорят.
Кто слышал это раньше?
Но ты не говори...
Не верь, не бойся... не проси
Не говори.

2022


Рецензии