Ты от меня ушел навечно

  Но душа моя не принимает твой
уход.
 И, вначале, я все время мучилась от
ощущения утраты любимого мною
человека.

  Но жизнь со временем стала накладывать
На мои ощущения и другие мысли
о  твоем уходе.
-«Да, ты ушел и с этим мне приходиться
все время жить.
И постепенно я  стала свыкаться с ощущением
потери.

 Психика моя как мышцы постепенно стали
восстанавливать свою энергию.
Своей энергией обновления мне говоря:
-Что я обязана принять и то новое, что
Стало приходить ко мне.

Теперь я воспринимаю обновленные чувства
Любви  не как свою измену.
А как начало пробуждения в моей душе
Дальнейшего продолжения чувств
в моей любви к ушедшему от меня
тебе. 


Рецензии