Последний звонок

Вот и настал этот день...Прощай!
Жизни счастливой мне пожелай.
Пусть прозвенит последний звонок
Гимном о том, что окончен урок.

Солнечный зайчик скользит по доске,
Мел на удачу спрячу в руке,
Стал самолетом тетрадный листок,
Кружится в небе старый вальсок.

Школьная наша промчалась пора,
Завтра другая придет детвора.
Мы, расставаясь, слезинку смахнем
И на прощание вместе споем.

Вечная юности нашей весна,
Дружба,экзамены, ночи без сна,
Милая школа, последний звонок,
Кружится, кружится старый вальсок.


Рецензии