Царица ангелов

Старался жить  ,по Божьей вере 
Работа ,дом ,семейный быт
Но вот беда шагнула в двери
Я всеми предан и забыт

И жизнь тянулась так убого
Собрав в груди остатки сил
В церквушке старенькой ,у Бога
Я в помощь ангела
Просил 

Просил я видимо не даром
И как-то раз из темноты
Дохнув в меня любовным жаром
В мою машину села , ты

Ну как тут не поверить в Бога
Ты так была со мной мила
Казалось в рай вела  дорога
И трепетали два крыла

Ты знала мудрости науку
Так только ты могла суметь
Когда тебя держа за руку
Не страшно даже умереть

Увы ,ничто не повторится
Нет в жизни сказочных чудес
Но для меня ты ,как  царица
Царица ангелов небес


Рецензии