666. Простая истина

Прощание - тяжелая доля,
что не пожелаешь и врагу...
И будь на то моя, не Божья воля,
на расставание наложила бы табу

С любимыми не расставайтесь,
(и если только это можно),
их берегите на века,
ласкайте их, когда возможно
и помните - жизнь коротка!

Ч то не успеешь - не исправишь!
Мгновенья лучше не терять...
Когда ты радость близкому доставишь,
сумеешь сам счастливо засыпать!...


Рецензии