Спасибо Господи

Спасибо"Господи",спасибо-
За жизнь,что ты в меня вдохнул,
За солнце первое на небе,
За "Мамин",первый поцелуй,

За первый звук,что я услышал,
За первый звук,что я издал
За первое прекосновенье
За свет в окне,что ты послал

За вздохи первые,как-будто:
Взахлёб,я воздух поглощал.
За те бесценные минуты
Часы и дни,что я дышал

За первый стук моего сердца
И за последующий ритм
За светлый лучик,той надежды,
Что ты мне в душу отложил

За перый дождь,с грозою в небе-
Проливший ливнем за окном,
За первы снег,метель за дверью
Растаевший-весной,потом!

За детство"Господи",спасибо
Счастливых дней тех кутерьма,
Когда я по двору носился,
По лужам прыгал я когда!


Рецензии