Через тебя говорил со мной Бог

Через тебя говорил со мной Бог,
Руки легонько сжимая.
Этот чудесной души диалог,
Я до сих пор вспоминаю...

Он говорил мне о счастье в любви,
Без негативных привязок.
Очень просил - "Ты себя береги!
В мире осознанных сказок."

Нежно, с любовью меня обнимал,
Душу лаская речами.
Все что имел, до конца отдавал,
Лишь бы мы верили сами.

И уходя, произнес мне в ответ
- "Знай, Я всегда буду рядом."
Только сама соблюдай Мой завет.
Большего Мне и не надо.

7.05.2022


Рецензии
Понравилось! Спаси нас всех, Господь.

Ольга Васильева 14   07.05.2022 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Господи! Благодарю! 🙏❤️

Элина Майкова   07.05.2022 16:39   Заявить о нарушении