Мы в мае праздникам так рады

Мы в мае праздникам так рады,
Несут к нам добрую волну,
Как все – любители до правды
И очень ценим тишину.

Мы в мае праздникам так рады…
Издалека я не начну:
Все видим шествия, парады
И торжества на всю страну.

Мы в мае праздникам так рады,
Как будто снова мы в плену,
А в праздник всем к лицу награды
И ненавидим мы войну.

Мы в мае праздникам так рады,
За это ценим и весну…
Вокруг волнительные взгляды,
Вот эрудицией блесну.
    06 мая 2022 года
 


Рецензии