Жизнь равные права для всех дает!

Жизнь равные права для всех дает!
Лягушка тоже ведь считает, что поет...
Уже трещит немного голова
От песен,- но ведь у нее права!

И уж самим себе не надо врать,-
Нам этих прав не выйдет отобрать,
Ну, камень бросишь... Сколько там пройдет,
Пока она все то же заведет...


Рецензии