Про аморальных...

Фаина Фанни
-------------------
В глазах вора честный человек глуп и смешон.





***
Мы мерим меркою своею
Всех осквернителей морали,
А им плевать на нас "плебеев"
Они давно на всех н...ли !


Рецензии