В ритме слёз

Смотреть и слушать песню: https://www.youtube.com/watch?v=dKtVYjbpZJ0

Собираем наши вещи - уезжаем "восвояси",
Времени не так уж много, за спиной грохочут танки,
В спину догоняют пули, убивая невиновных,
Вынося из дома мусор, вместе с мебелью и жизнью.

«Мы вернемся так не скоро мы увидимся с родными» -
Мы не знаем, как расставить в этой фразе запятые,
Мы не знаем, где мы будем спать на следующей неделе,
И проснемся ли, не знаем, мы еще не улетели…

И пока наш дом разносят в пух и прах больные люди,
Мы надеемся, что завтра сможем мы туда вернуться,
Не хватает лишь заботы в новых домиках бумажных,
Но мы видим в этих окнах свет,
И в мире больше ничего не важно…

На обломках городов Мы станцуем этот вальс
В ритме слёз детей и вдов, вытекающих из глаз.
Да, когда утихнут трели Мы заменим наши платья
И начнем все вместе строить Новые крылатые качели….


Рецензии
Пожалуй лучше смыться
Чем с братом воевать,
И жизнь свою бесценную,
За Зе... и его прихаостней,
В Украине отдать...

Анатолий Лукьянович Козин   22.10.2022 06:20     Заявить о нарушении
🙏🏼😔

Витал Запой   22.10.2022 16:16   Заявить о нарушении
Ну хоть пару слов в свое оправдание, Или слабо??? :)))

С улыбкой!

Анатолий Лукьянович Козин   22.10.2022 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.