1.. Нет важнеее

Нет важнее
Той надежды
Что дарует
Нам Творец

Береги
Свои одежды
И храни
Всегда венец

Враг лукавый
Будет снова
Соблазнять
И принуждать

Но сказал
Господь
Ведь слово
Знает он
Как нас спасать

В постоянстве
И в молитве
Душу Богу
Доверяй

Устоишь
В смертельной
Битве
И войдешь
Спасённым
В рай


Рецензии