Домой после работы

В пакете старый свитер
Идет со мной домой
Законно отработали 
На майский выходной

Иду и  благодарность
Шлю я событиям дня
Ведь если бы не мастер
Не шла б сейчас одна

И ликовала сердцем
Парад в душе идет
За то что воздух свежий
Березы шлют привет

Пустынная тропинка
Петляет к проходной
А я иду и радостно
Чудесный путь домой


Рецензии