О чём песня?

Сегодня рано утром меня разбудило птичье щебетание. Не было и 4-х часов утра. Я сплю рядом с открытым окном и потому пение в утренней тишине слышится особенно громко.

И что на рассвете хотела поведать всей округе пичуга?

Наверное, с утра разрабатывает свои голосовые связки, распевается, вроде зарядку делает, зарядку для голоса.
А может хочет рассказать всей округе, что это её территория? Прямо с самого утра сообщить.

А может просто радуется новому дню, рассвету, солнцу?
О чём птичка думает?

А может надо показать свой талант будущей супруге? Как ещё приманить красоток?
Конечно, необыкновенным пением!!

Соловей ли пел или скворушка, я не знаю, но очень красиво.

Больше так и не получилось уснуть, но я не жалею, ведь концерт был отменный, исключительно красивый.

07.05.2022.


Рецензии
А концерт был именно для тебя!!!!

Василий Марценюк   10.05.2022 10:56     Заявить о нарушении
Для всех. Я - одна из многих, кто слышал, кого разбудил этот концерт!

Лидия Дунай   10.05.2022 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.