Разговор с другом Борис Воловик

Любви пришедшие метели
Борис Воловик
Листьев жёлтых неспешно плывут караваны.
Лебедь белый прощаясь кружит надо мной.
Осень, милая, снова с тобою мы пьяны.
Шаг за шагом уходим в простор голубой.

На дорогах уснувших хмельные туманы.
Разбросала наряд откровения свой.
И ковёр расстилая на нашей поляне,
Ночь подарит тепла на мгновение вновь.

Как же тягостен час, когда надо расстаться.
Заметает позёмка свиданья следы.
Стан берёз обнимая, позволь попрощаться.
Оставляю любовь у заблудшей весны.



Алла Захарова 2


ВОТ И ВСЕ.
УЛЕТАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ПТИЦЫ,
ЛЕБЕДЬ ВЕРНЫЙ С ЛЕБЕДКОЙ ПРОПЛЫЛ.
Только нам не узнать Радоницы
Холод, смрад, все уже заслонил.
Трудно очень, задрожали ресницы,
Где весенний березовый пыл?
Обнимаю родную березку,
Мне казалось меня ты любил.


Рецензии
Как весенние песни,любви продолженье!
Студит осень чуть снежный висок...
Расстается весной,а в любви есть сомнения -
Ты на память мне даришь
Василечек - одинокий цветок!!!
Алла,дорогая очень нежно и красиво!
Браво!!!

Людмила Делий   07.05.2022 18:54     Заявить о нарушении
Людочка,,спасибо дорогая.

Алла Захарова 2   07.05.2022 19:39   Заявить о нарушении