Любовь к себе

Не хотите, не любите.
Хоть в лесу заблудитесь.
Тепла никому не дарите,
В добавок и адскую смесь.

Оставьте уже эту желчь!
Залейте в банку и на свалку.
Её пора уж сжечь,
А не с ней браться за скакалку.

Хватит худеть и ходить к "мастерам",
Если вы даже не рады простым вещам.
Не просите никого помочь вам,
Если счастье не прибавится на грамм.

Подышите воздухом свежим,
Городским питаться вредно.
А там может встанете в режим,
Упасть вам не дадим на дно.

И полюбите прежде всего себя.
Без масок, пыли и грязи,
Лечебной той или всё тело скрабя.
И бегом в важные князи.


Рецензии