Много потеряли

     С тобою мы от чувств своих хмелели,
     Но главного сказать и не смогли.
     Те тропки наши замели метели,
     Скамеечки снегами поросли...

     Теперь лишь шепчет мне печальный ветер
     О тех деньках, которых не вернуть,
     О нежности в тот наш прощальный вечер,
     Когда, надвОе, разошёлся путь...

 ПР: Мы понимаем: много потеряли...
     Что нам Господь давал - не сберегли...
     Зачем же разный путь с тобой избрали?
     Теперь, как-будто, в море корабли...

     Случайный взгляд, нечаянная встреча,
     И вот, как прежде, снова мы с тобой...
     Плечом - к плечу... вино... бокалы... свечи...
     И вспыхивает прежняя любовь...

     И хочется в обьятьях раствориться
     И так с тобой остаться навсегда,
     Чтоб нашим счастьем вдоволь насладиться,
     Не расставаться больше никогда!

 ПР: Мы понимаем: много потеряли...
     Что нам Господь давал - не сберегли...
     Зачем же разный путь с тобой избрали?
     Теперь, как-будто, в море корабли...


Рецензии