Поздравь меня...

Поздравь меня с победой над войной.
Скажи, что нам не надо снова в строй,
Смотреть в прицел и прятаться в окоп...
И ждать, когда наш фюрер ляжет в гроб.

Поздравь меня, что маска вдруг с лица
Отпала, и нет больше молодца,
Идущего по трупам городов,
Где руzzкий мир не вызывал восторг.

Поздравь меня и всю мою семью,
Что на земле ещё мы, не в раю,
Где Чикатило, главный наш герой,
На знамени, что реет надо мной.

Поздравь меня не с тем, что я богат,
А с тем, что не устроил людям ад,
Не лгал из страха, не бомбил детей,
Не стал рабом иглы z-новостей.


Рецензии