О победе

Гремела сталь бронемашин в далёком сорок пятом, и смело натиском в перед шли русские солдаты.
И уничтожили гнездо нацизма и фашизма. В Берлине флаг наш водрузив  Советского Союза.

Нам не забыть тех трудных лет,
Войной прожжённых, страшных, когда гремело всё во круг, от взрывов сильных и пожаров.

И звук взрывая тишину, сирены рвал нам нервы.
И враг бежал, увидев нас, бой наш для них смертельный.

Май сорок пятого Победа! И слезы радости блестят, и  в сердце каждого солдата застыл тот страшный чёрный ад.

Теперь всё будет по другому, войне конц настал наш мир, но не забыть нам это горе который  принёс фашизм.

И боль утраты в сердце рвётся, и память добрая в душе, и не когда мы не сдаёмся, во имя мира на земле.


Рецензии