Сезон садово-огородный

Сезон садово-огородный.
Посев в разгаре.
Толпой охвачена народной
Рассада в таре.
Вся генетическая память
К Весне проснувшись,
Нас, земледельцев вновь поманит
Души коснувшись.
И Русичей потомки снова
Ласкают землю.
Сажая семена здоровья,
Природе внемля.
Земля родная, мы в ответе
За что посадим.
И семена, как наши дети
Растут в пригляде.

07.05.22


Рецензии