Пандора

Хуже чем смерть по тебе страдать
С тобой о хорошем нельзя вспоминать
Ты Пандора любовь это ящик. Воспоминания несчастья и недуги.
Ты была для меня прототипом подруги
Как она являлась причиной всех неудач ведь не могла иначе
Забыла ты о поставленной задаче


Рецензии