Всё исправить в жизни можно...

Всё исправить в жизни можно,
Только смерть принять нельзя.
Ты ушёл, не обернулся,
Без тебя  заплачу я.
Ты ушёл – не обернулся,
Жизнь идёт…печально мне.
Ты ушёл, не обернулся,
Вижу я тебя во сне.
Сможем вместе всё исправить,
Что и где у нас не так…
Почему-то беспорядок
В мыслях и моих стихах…
Почему-то не умею
Я лететь с крылом одним,
Веришь? Сразу заболею…
Десять я схвачу ангин.
Почему-то не умею
Без тебя я сладко спать,
Почему-то сожалею,
Что я делала не так…
Почему-то от обиды
Я во сне  всегда кричу,
Почему-то не умею усмирять себя, стою…
По тебе опять скучаю,
Ведь вернуть нельзя никак!
Почему-то я сжимаю
Шапку в двух моих руках.
Почему-то ненавижу
Звуки громкие и боль,
Почему-то плохо вижу
И кусаю губы в кровь.
Видишь ты меня?
Не знаю…
Ты оттуда смотришь вниз,
Ну, а я, опять скучаю,
Ну, пожалуйста, приснись!

                13.04.2022 г.


Рецензии