Последний билет

Делю все свои чувства на ноль
Больше не причинишь мне боль
Ты умудрилась проиграть
Не вижу смысла тебя ждать
Где же мой последний билет
Который я искал тысячу лет
Потеряла его ? Ты виновата значит и я тоже
Мы слишком разные похоже


Рецензии