Заре ответ на стих

Ты знаешь, бывает, ты входишь в судьбу непростую,
Не зная, зачем, сразу разум в тебе протестует,
Но бабочки те, что порхают внутри, и снаружи, 
Тебе объяснят, что твой разум для сердца не нужен…
;Zara ; *****

...разум для сердца не нужен…
*
Спасибо за этот стих,
И за тебя, и за меня,
За тех, кто в жизни не притих,
В ком пламя реет из огня.

В ком бабочек парящих рой
Из чувств разбуженных любовью,
Свершить не даст в сердечке сбой
Иль на душе разлиться болью.

Он вырвет с корнем негатив,
Сорвет не нужные покровы,
Чтоб чувствам новым дать разлив,
Чтоб снять сердечные оковы.

Чтоб новой воссиять звездой
Средь звезд в космическом Пространстве,
Чтоб бабочек парящих рой,
Увлек на путь блаженных странствий. 


Рецензии